LA TRAMEC CENTO BATTEFORLÌ IN SUPERCOPPA

Seconda partita di Supercoppae seconda vittoriaper la Tramec Benedetto XIVCento che torna vittoriosa dalla trasferta diForlì
vincendoall’Unieuro Arena.
Quintetto di Centocon Marks, Zampini, Toscano, Archie e Berti,per Forlì Valentini, Flan, Cinciarini, Benvenutie Adrian. Archie eToscano
fanno subito la voce grossa einauguranoilprimoquartoper Cento, mentreCinciarini e Valenti sono i migliori realizzatori per Forlì. La
Tramec trovapenetrazionie buona circolazione di palla, ed alla fine del primo quarto è 16-20 per Cento.
L’Unieuro si avvicina con i punti di Flan, ma la schiacciata di Archie riporta avanti la Tramec. Marks domina il parquet, con 15punti a
finequarto, e arrivail massimo vantaggio per Cento che con la tripla di Tomassini firma il +15. La Tramec non lascia nulla o quasi ai
suoi avversarie dopo i primi venti minuti di gioco è la squadra di Coach Mecacci che conduce 27a 41.
Il terzo quarto comincia con Forlì che cerca di ricucire lo svantaggiocon la tripla di Cinciarinie i punti di Pollone. Centofa fatica a
trovare soluzioni in attacco mareagisce con la difesa ea 5 minuti dal termine del quarto è ancora sul +15. Pollone da due e il canestro
più fallo di Cinciarini risollevano Forlì, che a due minuti dal termine arrivafinoal -9, poiKuuba su assist di Moreno riporta Cento sul +12
a pochi secondi dal finale. Toscano sulla sirena chiude il quarto sul 42-56.
L’ultimo quartosi apre conletriple di Adrian a cui rispondono Tomassinida tree Berti con una schiacciata. La Tramec gestisce ritmo ed
energieeForlì non preme sull’acceleratore. Le triple di Toscano e Zampini firmanoil +19 a 1 minuto dal termineed entrain campo
anche Baldinotti per gli ultimi secondidi gioco. L’incontro termina56-75 per la Tramec Cento.
Da segnalare una novità per la Tramec Benedetto XIV Cento: l’atleta italoamericanoScott Ulaneo è stato aggregatoin giornataal
gruppo squadradopo aver svolto le visite mediche in mattinata.

Unieuro Forlì vs Tramec Cento: 56-75
(Q1 16-20; Q2 27-41; Q3 42-56; Q4 56-75)
Unieuro Forlì: Cinciarini 16,Gazzotti0, Valentini 11, Adrian13, Pollone9, Munari0, Radonjic 1, Penna4, Benvenuti2, Flan0, Benzoni n.e,