UNA VIS ALTALENANTE PORTA, COMUNQUE A CASA IL SUCCESSO CONTRO I DIABLOS.

Nona giornata di ritorno del campionato di Promozione che vede la Vis allenata da

coach Bottoni assieme a Filieri, affrontare in casa i Diablos Basket Sant’Agata.

Primi due quarti a favore dei biancazzurri che riescono a crearsi un piccolo vantaggio nonostante i ragazzi alternino momenti di bel basket a momenti di buio totale e di

palle perse banalmente.

Dopo il 14 a 9 di fine primo quarto, si arriva alla pausa lunga sul 27-18.

Terzo quarto dove la Vis gestisce il vantaggio, perdendo il parziale di solo un punto, a

10’ dalla fine il tabellone segna 45 a 37 VIS.

Nell’ultimo quarto la squadra ospite cerca di ridurre lo svantaggio, dal momento che la Vis non riesce più a segnare, il canestro è diventato piccolo, (solo 5 punti segnati nel quarto). Nonostante le difficoltà in attacco però i ragazzi di coach Bottoni riescono a tenere in difesa e a resistere al ritorno degli avversari. La partita si conclude con la

vittoria della VIS per 50-47.

Prossimo incontro venerdì 01 aprile alle ore 21:30 contro il Gallo Basket presso il

Palazzetto di viale Europa, 2 a Gallo.

VIS 2008 – DIABLOS S. AGATA 50 – 47 Parziali: (14-9; 27-18; 45-37)

Tabellino: Bianchi 10, De Pisi 11, Telese 3, Gon 2, Franchella 2, D’Onofrio 8, Seravalli, Chieregatti 9, Gilli 2, Sanguettoli, Corsato, Rossi 3.
All. Bottoni, Ass. All. Filieri.

U19 SILVER: UNA VIS DISCRETA PORTA A CASA LA VITTORIA CONTRO LA BENEDETTO 1964.

Sabato di gioco per l’Under 19 Silver guidata dai coach Sannini e Rigattieri che riesce alla fine dei 40 minuti di gioco a portare a casa due punti importanti per mantenere la testa della classifica nello scontro contro la Benedetto 1964.
La partita si apre con una VIS un po’ sottotono, i biancoazzurri che faticano a concretizzare ma riescono a tenere bene in difesa e vincono il primo quarto 19 a 12. Si prosegue nel secondo quarto con un aumento di intensità che però non giova molto al punteggio e si arriva così all’intervallo lungo sul 31 a 21 per la Vis.

Nel terzo quarto il gioco riprende in maniera equilibrata e vede un alternarsi di belle azioni in attacco e di banali palle perse dovute alla fretta nel tentativo di allungare, al 30’ è 47 a 35 per la VIS.
Negli ultimi minuti la Benedetto 1964 mette a segno un piccolo parziale nel tentativo di riavvicinare i padroni di casa, ma la sirena finale vede la Vis vincitrice per 62 a 49. Discreta prestazione quindi per l’under 19 che nella settimana in arrivo si allenerà sodo per arrivare carica al prossimo appuntamento sabato 2 aprile alle ore 18:00 in trasferta a Finale Emilia, per la 9^ giornata del girone di ritorno.

VIS 2008 – BENEDETTO 1964 CENTO: 62 – 49 Parziali: (19-12; 31-21; 47-35).

Tabellino: Bianconi 28, Vergnani 7, Giombi 6, Pizzo 6, Susanni 4, Bigoni 2, Gentili 2, Govoni 2, Statello 2, Volta 2, Maietti 1, Checchi.
All. Sannini, Ass. All. Rigattieri.

U17 SILVER: LA VIS SI IMPONE SULL’ANTARES BASKET NEL RECUPERO DELL’11^ GIORNATA DI ANDATA. Recupero dell’undicesima giornata di andata del campionato Under 17 Silver che vede la Vis di coach Barlati e Filieri affrontare in casa l’Antares Basket Copparo.
Primo quarto molto equilibrato e Vis che chiude avanti 19 a 17.
Nel secondo quarto, sono i nostri ragazzi che riescono a crearsi un vantaggio in doppia cifra grazie a ottimi attacchi che portano a buone scelte di tiro e una buona difesa. Si arriva alla pausa lunga sul 42-31 per la VIS.
Terzo quarto dove invece i biancazzurri rallentano in attacco permettendo alla squadra ospite di avvicinarsi, diminuendo sotto i 10 punti lo svantaggio, 55 a 48 a 10’ dalla fine.

Ultimo quarto dove la Vis torna a segnare con regolarità riuscendo a gestire il vantaggio accumulato fino alla fine, nonostante la difesa a zona avversaria usata dagli avversari. La partita si conclude con la vittoria VIS per 72-65.
I ragazzi di coach Barlati torneranno in campo lunedì 28 marzo per affrontare la Tulipano Impianti Junior per l’8^ giornata di ritorno. VIS 2008 – ANTARES BASKET COPPARO 72 – 65 Parziali: (19-17; 42-31; 55-48) Tabellino: Sunseri 8, Frilli 3, Natali, Rossoni 6, Tamascelli A. 2, Tamascelli C., Malisardi 8, Bettoli, Germenji 24, Cavallini 10, Davi, Bottoni 11.
All. Barlati, Ass. All. Filieri.

AQUILOTTI VIS AZZURRI: NUOVA AFFERMAZIONE NELLA TRASFERTA DI GALLO. Nuova vittoria per gli Aquilotti Vis Azzurri di Franchini e Masarati, che lunedì 28 marzo hanno affrontato in trasferta i ragazzi del Gallo Basket. Dopo due tempi, condotti con disinvoltura, è arrivato un terzo tempo di crisi, prontamente superato con tre ultimi tempi, sempre davanti agli avversari!
Risultato finale 16 – 8 per i nostri atleti!

Buona prova corale che ha portato a referto tutti i 12 giocatori.
Prossimo appuntamento giovedì 7 aprile alle ore 18.00 sul campo della SBF. GALLO BASKET – AQUILOTTI VIS AZZURRI 8 – 16 Tabellino: Bertelli 16, Botea 4, Cataldo 6, Fava 4, Frignani 16, Goberti 2, Masarati 12, Rossi 4, Tassinari 6, Tilksen 10, Vecchiatin 4.
Istruttori: Franchini e Masarati.