LA VIS 2008 PARTE COL BOTTO BATTENDO LA FORTITUDO BOLOGNA.

Buona la prima per i nostri U15 Eccellenza che dentro alle mura amiche hanno la meglio sulla Fortitudo Bologna e portano a casa i primi due punti della stagione partendo col botto. Avvio di gara in cui i Vissini sembrano addormentati e timorosi, lasciando giocare troppo gli avversari e subendo le loro iniziative, costringendo così coach bottoni al Time out immediato. Presa la confidenza con il campo finalmente si vede la vera VIS che inizia a mettere intensità difensiva e a correre in contropiede volando in un attimo sul +10 e prendendo pieno possesso della partita. Nel secondo quarto l’inerzia non cambia e sono ancora i ferraresi a dominare il capo facendo vedere buone cose e buon gioco di squadra in attacco e prontezza in difesa e a rimbalzo, questo permette poi di allungare ed andare all’intervallo sul +20, 48-28. Alla ripresa, dopo la pausa lunga, però si stacca di nuovo la spina e sono i bolognesi ad approfittarne rifacendosi sotto fino al -15 e portandosi a casa il terzo quarto per 10-14. Nell’ultimo periodo con l’inerzia dalla parte bolognese però la VIS riprende fiducia e confidenza con il canestro, segnando a ripetizione in contropiede e, seppur concedendo tanti canestri facili agli avversari riesce comunque a ritornare sul +20 e a chiudere il match con il punteggio di 85-60. Ora la testa dei nostri ragazzi va a Fidenza per la prossima partita di domenica 24 ottobre alle ore 18 contro la Pallacanestro Fulgor. Da segnalare nonostante la vittoria l’infortunio nel terzo quarto di Pampolini a cui facciamo un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione e che speriamo di rivedere presto in palestra!